企业详细信息

英飞凌专注于迎接现代社会的三大科技挑战: 高能效、移动性和安全性,为汽车和工业电子装置、芯片卡和安全应用以及各种通信应用提供半导体和系统解决方案。

英飞凌的产品素以高可靠性、卓越质量和创新性著称,并在模拟和混合信号、射频、功率以及嵌入式控制装置领域掌握尖端技术。

英飞凌的业务遍及全球,在美国加州苗必达、亚太地区的新加坡和日本东京等地拥有分支机构。2011财年(截止到2011年9月份),公司实现销售额39.97亿欧元,

汽车电子

英飞凌是汽车行业的第二大芯片供应商。我们能够在汽车电子装置领域持续取得成功,主要得益于始终如一地关注汽车应用及需求,并依靠40多年的丰富经验以及拥有卓越质量的创新产品组合。

英飞凌服务于各种汽车应用,比如:汽车动力系统(包括发动机和变速箱控制装置,用于优化燃耗,满足政府的排放要求,还包括适用于各种新兴技术的芯片,例如混合动力汽车、起动机、发电机和配气机构)、车身和便利装置(包括车灯控制装置、HVAC、门锁系统、电动车窗、座椅记忆器和无钥匙进入系统)、安全管理(例如电动助力转向系统、防碰撞系统、防抱死制动系统、安全气囊、稳定性控制、胎压监控)和信息娱乐系统(包括电子呼叫、信息调用、无线通信和全球定位)。

汽车电子部负责为汽车行业提供传感器、微控制器和功率半导体,帮助降低燃耗和排放,改善安全性和经济性,为交通行业的可持续发展做出贡献。