2018第五届环湖赛如火如荼 长安逸动EV460成赛事焦点

2018年06月28日 10:06 来源:节能与新能源汽车网
文字显示 [大][中][小]

 

 

    环青海湖(国际)电动汽车挑战赛已经开办到了第五届,这是汽车行业的顶级赛事。它不仅敢挑战高海拔,成为世界第一档海拔最高的国家级电动汽车赛事,还是中国新能源汽车发展成果的集中巡演,以此向世界宣告中国的新能源技术水平。作为其中的佼佼者,长安逸动EV460一经出现就成为赛事焦点。

 

  

   颜值和内涵兼具,开出去回头率有保障!

 

  有人说,逸动EV460是全新逸动的纯电动版车型,即它是长安汽车首款采用家族化设计语言的纯电动汽车。因此这次它一经亮相,就深受环青赛与会人员的一致好评。

 

  从外观上来看,它的蝶翼式前格栅,加上独特的封闭式格栅设计,让动感飘逸扑面而来,淋漓尽致地体现了“生命动感、智色双旋”的设计理念。另外,它的双腰线设计,也展示了它的优雅和动感,让整体的造型没有留下任何遗憾。

 

  

    当然它的内饰也极为打动人心,凸显了时尚和科技感。大面积软性搪塑材质的运用,提高了车内的品质感,再搭配上浅色仿金属饰板,看起来格外的时尚。同时它还配备了全液晶仪表盘和10.25英寸嵌入式中控多媒体显示屏,让科技感一览无余。值得一提的是,它还搭载了长安in Call 3.0智能车载互联系统,让智能如影随形。

 

  

   续航里程够长,充电速度够快,不怕耽误事儿!

 

  续航问题和充电问题一直是消费者们所重点关心的,它让很多人再三纠结要不要买电动车。而环青赛678公里的赛程全方位展现了逸动EV460的实力,让担忧一扫而光。

 

  

    从续航里程上来看,逸动EV460的续航能力表现不错,NEDC工况续航405km,60KM等速续航达到460km以上。也就是说,从北京天安门广场到天津市区1.5个来回都不在话下,根本不用担心短距离旅行以及城市代步出行。

 

  从充电速度上来看,逸动EV460快充45分钟,就能充满80%的电量,喝杯咖啡的工夫就够了。而且它的电池还有一大亮点,全系标配电池环境系统,上至45℃以上的高温天气,下到漠河的零下三四十度,都能够随用随充!

 

  

    爬坡能力一流,管它上天下地,都能轻松应对!

 

  随着高架桥和地下停车场越来越多,城市里的路况也越来越复杂,那么爬坡能力也成为衡量一辆电动汽车的重要指标,而海拔高达3847米的关角山见证了逸动EV460的爬坡性能。

 

  100KW的电机让它拥有强劲动力,运动模式下最高车速可到达140km/h,丝毫不逊色于传统汽车。同时它50公里加速仅需4秒,百公里则为10.8秒,着实让人惊喜。这样的动力,爬坡能力自然一流。

 

  

    今年四季度上市的逸动EV460,显然是一款性价比极高的电动汽车。它务实的姿态、对待品质的诚恳,都让世人看到长安汽车推动“香格里拉计划”的决心和实力。这次在环青赛中的优异表现,就是它实力的真实见证!

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: