众泰T300EV高原实测307公里 环湖赛出色完成5项评测

2018年06月27日 10:06 来源:节能与新能源汽车网
文字显示 [大][中][小]

6月26日上午,环青海湖电动车挑战赛发车仪式后,世界体操冠军莫慧兰开启T300EV环湖赛全征程。环湖评测赛首日,从青海大剧院出发前往茶卡盐湖,沿路路经倒淌河、二郎剑、黑马河等地,并进行续航能力、空间设计、快充能力、科技配置、舒适配置五项评测。众泰汽车T300EV表现突出,并在高原环境下的续航能力评测中,取得307公里的优异成绩。

 

 

在蓝天白云,绿水无尽,牛羊青草的大美青海众泰T300EV在复杂多变的路况下持续前行。第一赛段是青海大剧院到倒淌河的空间设计评测,众泰T300EV长、宽、高分别达到4405mm,1830mm,1665mm,轴距为2610mm,车身尺寸完全超越同级别车的同时,车内空间也是遥遥领先,放倒后排座椅后备箱空间达到823L。尤其是4405mm的车长,虽然是定位于小型SUV,但已达到了紧凑型的标准。

 

 

在倒淌河稍等休息调整后,开启了倒淌河到二郎剑景区的第二赛段,该赛段进行的是快充能力的评测,众泰T300EV仅需30分钟即可充满80%的电量。

 

 

在前往黑马河第三赛段科技配置的评测中,众泰汽车搭载8寸中控大屏,语音交互系统、手机控制系统、全景倒车影像系统、盲点监测系统等丰富的科技配置得到一致的好评。

 

 

首日赛事,在“天空之镜”茶卡盐湖画上句号,众泰汽车T300EV搭载手机无线充电、自动空调、全景天窗、车内氛围灯和主驾电动座椅等舒适配置,搭载的丰富科技配置以及高质感的内饰,也为舒适配置加分。

 

 

众泰汽车T300EV首日环湖评测赛旗开得胜,公益形象大使著名影星黄俊鹏,赛事形象大使“九球天后”潘晓婷,赛事公益推广大使跳水奥运冠军桑雪、跳水世界冠军周吕鑫、体操世界冠军莫慧兰、体操世界冠军毕文静、体操世界冠军奎媛媛、女排世界冠军薛明、女排世界冠军马蕴雯、短道速滑世界冠军石竟男、健美操世界冠军黄晋萱、跆拳道世界冠军侯玉琢等体育明星共同为众泰T300EV加油助威。

 

场上见真章,实测验品质。让我们共同期待众泰T300EV在接下来的赛事中表现。

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: