江淮大众获准成立 合资期限25年

2017年12月25日 09:12 来源:江淮汽车
文字显示 [大][中][小]

12月22日,江淮汽车发布公告称,公司收到安徽省工商行政管理局颁发的江淮大众汽车有限公司的《营业执照》,这标志着江淮大众合资公司正式成立。公告称,江淮大众汽车有限公司位于安徽省合肥市经济技术开发区珠江路176号,注册资本20亿元人民币,法定代表人李明。

 

合资公司经营范围包括:研发、制造纯电动汽车;研发、制造电动汽车电池等新能源汽车相关核心部件;销售整车以及其零部件、组件、配件;进口及在中国购买其开展业务活动所需要的货物及服务;出口整车以及其零部件、组件、配件;保证其产 品的售后服务;仓储和运输服务;培训、咨询、试验和技术服务;出行解决方案服务;二手车平台服务。

 

合资公司的营业期限为2017年12月22日至2042年12月21日。

 

1.jpg

 

此前,据媒体报道,合资公司酷似西雅特标志的品牌Logo将于明年发布,除首款车型来自于江淮汽车之外,其他车型都来自于西雅特。这意味着尽管发改委不同意大众汽车在合资公司国产西雅特品牌,但是大众也在想方设法规避政策限制,曲线实现西雅特的国产。

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: