2017中国汽车产业发展环境国际峰会 AUTOIE 2017 在遵义成功召开

2017年08月10日 03:08 来源:节能与新能源汽车网
文字显示 [大][中][小]

2017年8月10日,星期四下午2点,2017中国汽车产业发展环境国际峰会在遵义格兰云天国际酒店举行。

该峰会深入阐释我国汽车发展中长期规划,以汽车低碳化、智能化为主线,搭建交流、展示、合作一体化平台。探讨电动汽车、智能网联汽车发展的政策动态、产业环境和技术条件,为我国汽车企业提供规划建议和决策参考。

会议主题围绕着汽车产业的发展,与政策、法规、技术路线、市场导向等外部环境高度关联。

随着新能源和智能网联技术的应用,与之相关的汽车产业路线、产品形态、商业模式、配套设施、政策法规、测试验证等都日益受到关注。

遵义市人民政府副市长鲁成军先生于会上发表致辞,并宣布“遵义新能源汽车产业联盟”的正式成立。

吴忠泽副组长,冯光才主任,陶在刚总经理,李万里副巡视员,张建伟副主任登台,和鲁副市长共同开启“遵义新能源汽车产业发展的新篇章”。

遵义新能源汽车产业联盟首批成员单位的代表也共同登台见证了这一历史时刻。

相信有了这一平台,有了遵义市政府和高新区的正确领导和指引,遵义市新能源汽车产业一定会蓬勃兴起。

 

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: