北汽EU400亮相环湖赛 续航460km将于本月底上市

2017年06月21日 09:06 来源:节能与新能源汽车网 作者:胡苧丹
文字显示 [大][中][小]

6月20日,2017第四届环青海湖电动汽车挑战赛正式开始。本届赛事一大亮点为北汽新能源EU400车型亮相该赛事。“节能与新能源汽车网”作为第一个试乘媒体,抢先体验了该款车。

 

 

该款车为北汽EU260的升级版,该车整体设计没有太大的改变,造型与现款车型基本保持一致,新车的改变主要集中在前脸由银色格栅条幅更换为封闭式格栅设计,并融入北汽新能源标志性淡蓝的元素,搭配细长的大灯造型,使该车看起来更加年轻。

 

尾部方面,细长的尾灯造型与车头相互呼应。此外,其右上方的尾标也更换成了“EU400”字样,按照北汽新能源的命名规则,这款车综合工况下最大续航里程可能达到460km。

 

 

全触控的面板使得中控台整体更加整洁。此外,其主要的变化是针对后排座椅的舒适性进行优化,使座椅更加符合人体工程学设计。

 

动力方面,目前北汽新能源官方并没有完整透露其动力系统,只提到该车在等速行驶条件下续航里程能够达到460km。其它方面作为参考,现款EU260搭载了一台最大输出功率为136马力(100kW)的永磁同步电机,匹配三元锂电池组。

 

“节能与新能源汽车网”认为该款车型不管从续航里程、内饰、外观和储物空间等方面都很不错,就看本月底上市后的价格了,期待北汽EU400价格能给人惊喜。

 

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: