新能源汽车展厅进驻北京国贸 比亚迪努力提升品牌形象

2017年03月29日 09:03 来源:ev世纪
文字显示 [大][中][小]

 

比亚迪汽车即将在北京CBD最核心的区域——国贸地区开设一家新能源汽车展厅,通过在北京最繁华的区域增加曝光度,来提升品牌形象。这家展厅将只展示、销售新能源汽车。

 

IMG_20170328_125925_副本.jpg

 

这家展厅位于北京市朝阳区光华路上的SOHO2写字楼底商,距离北京CDB最核心区域——国贸只有约1公里,距离日坛路使馆区仅一街之隔。3月28日,EV世纪在现场看到,展厅正在进行装修。之前,由于北京市召开全国“两会”,影响了工期。不过从施工进展看,应该很快就能开业。

 

这个展厅的面积大约为700平方米,无论是从设计还是装修的标准,以及所处地理位置来说,它将成为比亚迪在北京乃至全国范围内一家标志性的展厅。一个未经证实的说法是,北京国贸新能源展厅的建设是比亚迪董事长王传福本人决定的,尽管这里租金不菲,并且,比亚迪一次性签了好几年租约。

 

开设直营店是比亚迪的一个战略,据了解,该公司成立了专门的部门来负责直营店的建设和管理,直营店业务由比亚迪副总裁刘焕明负责。截止目前,比亚迪已经在全国开设了100多家直营店。据媒体报道,2017年1月份,比亚迪在成都开设了两家新能源汽车4S店。在销售政策方面,比亚迪直营店和经销商投资建设的4S店执行相同的政策。

 

点评:品牌形象的提升非一日之功,也没有捷径,但不可否认的是,相比吉利汽车,比亚迪对于自身品牌形象的提升似乎并不在意,而且效果很一般。

 

 

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: