关于第一电动网侵权倒卖chinaev数据的声明

2017年01月17日 10:01 来源:chinaev
文字显示 [大][中][小]

近日,第一电动网站声称获得了中汽中心的授权,在该网站上发布中汽中心的数据。

为此我们特此声明,该网站未获得任何中汽中心的授权,该数据为节能与新能源汽车网独家统计数据,不具有相似性这种巧合。

节能与新能源汽车网是非盈利的研究型网站,主攻数据的整理分析研究,并发布研究成果,所收取会员费用主要用于数据处理,人工,办公室支出等。第一电动将这些网站研究成果直接用于盈利性商业目的,且恶意竞争,构成了侵权行为。

该媒体通过成为会员的方式,从节能与新能源汽车网购买数据,但未经过本网站许可,违反会员须知,擅自向外出售本网站数据,该公司账号已经被封停。

节能与新能源汽车网在此声明,本网站的数据仅供本站会员做内部研究之用,没有任何合作伙伴,没有授权任何网站,任何打着中汽中心或者节能与新能源汽车网的名义兜售数据的行为都是侵权行为,请不要向该方购买数据。

盗取方无法保证其数据的延续性,我们一经发现任何会员有盗卖我们数据,或者有任何网站未经允许转卖我们数据的情况,都会第一时间截断其数据来源,并向其追究侵权责任。为了保护您身为购买方的权益,请您不要向这些没有资质的转卖者购买数据。

我们强烈谴责该网站的这种违法行为,请该网站立刻停止转售我们的数据,我们将保留追究的权利,并向该网站追偿其行为给本网站带来的损失!

以下为未经授权转卖节能与新能源汽车网数据的截图,请您看到相同的数据后不要购买,避免给您带来经济上的损失。

该数据和节能与新能源汽车网数据一模一样,该网站声称还拥有电池电机的数据,众所周知这是我们网站特别为高会提供的模块,我们未给予该网站任何授权!

编辑:susan

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码:

相关信息