东风日产新楼兰 大五座SUV领潮者

2016年03月17日 04:03 来源:节能与新能源汽车网
文字显示 [大][中][小]

 

摘要:随着家用车市场的不断发展,人们的购车欲望在不断增强,对舒适宽敞的用车有了新的渴望。大多数人以往只要满足出行代步的理念升级为对宽敞舒适的追求。同样5座,更大当然更舒适。以新楼兰、昂科威为代表的舒适大五座SUV已成为新的市场区隔;新楼兰成为SUV市场的领潮者。

早在2011年,东风日产敏锐的捕捉到国人对于大5座SUV的需求,因而率先在国内引入了楼兰,从而开了一个好头。后来不少的同类产品纷纷引入国内,更证明了大5座SUV市场的需求急剧扩大。求新求变一直是车企的生命力,东风日产在上一代楼兰获得影响力和口碑基础上,近期又引入全新一代楼兰。

动力先进节油

全新楼兰全系配备2.5L发动机,排量一样,但分为自然吸气和混动两种。2.5L自然吸气发动机最大功率为137kW,峰值扭矩229Nm。混动车型则采用与英菲尼迪QX60 2.5T Hybrid动力系统相同的2.5L机械增压加电动机的混动组合,最大功率180kW,峰值扭矩330Nm。两款动力都匹配日产久负盛名的CVT无级变速箱,将平顺节油舒适发挥到了新高度。

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: