外企看好燃料电池汽车 2015年迎来爆发

2015年01月04日 09:01 来源:凤凰汽车
文字显示 [大][中][小]

[摘要] 丰田等众多国外车企或是已经发布了燃料电池汽车,或是即将推出燃料电池汽车,这一市场的规模将在2015年获得增大。

 

  据国外媒体inautonews报道,国外厂商将2015年视为燃料电池汽车爆发年,该车型市场有望在2015年获得长足的进步。

  虽然有不少厂商将自动驾驶技术作为其未来的主要发展方向,但是如何满足日益严格的排放法规要求以及如何降低汽车油耗成为各汽车厂商急需面对的问题。新能源汽车则为一个很好的解决方案。燃料电池凭借着出色性能表现成为未来新能源汽车的发展方向。

  阿斯顿•马丁首席执行官安迪•帕尔默在接受媒体采访时表示,燃料电池汽车将在2015年获得长足的发展,其将凭借着出色的性能表现成为更多消费者的选择。目前,丰田等众多厂商或是已经发布了燃料电池汽车,或是即将推出燃料电池汽车,这一市场的规模将在2015年获得增大。

编辑:lj

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: