采用燃料电池技术 雷克萨斯全新LS信息

2014年12月22日 08:12 来源:汽车之家 作者:耿源
文字显示 [大][中][小]
[摘要] 日前,有海外媒体报道,雷克萨斯新一代LS将会于2016年正式发布,新车除了将推出普通燃油版车型外,还将采用丰田最新的燃料电池技术。

    日前,有海外媒体报道,雷克萨斯新一代LS将会于2016年正式发布,新车除了将推出普通燃油版车型外,还将采用丰田最新的燃料电池技术。

    据报道,新一代LS将有望推出燃料电池版车型,新车将采用丰田最新研发的燃料电池系统(TFCS),目前该技术已经在丰田Mirai上进行量产,预计未来采用该技术的新一代LS将拥有384公里的零排放续航里程。

                                                   『配图为雷克萨斯现款LS』

       不过外媒猜测,由于新一代LS采用了燃料电池系统,新车必须拥有更大的进气口,以保证为该系统带来足够的空气用来降温,所以新一代LS在外观设计上或将有所妥协。外,由于配备燃料电池系统,新一代LS的车身重量预计将超过2100公斤。

编辑:lj

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: