大众汽车集团发布 “以人为本”中国战略

2013年12月10日 09:12 来源:新京报
文字显示 [大][中][小]

 
        [摘要] 大众汽车集团(中国)发布了“以人为本”中国战略,另外大众汽车集团已宣布其新能源汽车战略,计划在2018年之前再推出超过15款电动车新车型。
  大众汽车集团(中国)携手集团旗下大众汽车、奥迪、斯柯达、西雅特、保时捷、宾利六大品牌及合资企业一汽大众、上海大众,联合发布了“以人为本”中国战略。

  该战略基于三个重要支柱—客户、员工与社会,这三大支柱将促成创新且满足消费者需求的车型。大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼表示:“在中国,大众汽车集团高度重视环境保护,不断创新,推出倡导可持续发展的产品,应用节能环保的生产方式,并加强对员工的环保培训。”

  作为“以人为本”战略的首项活动,大众汽车集团(中国)携旗下各品牌与合资公司共同发起了“大众汽车集团儿童安全行动”,同时向中国家庭捐赠5000多个安全坐椅。

  作为中国战略的一部分,大众汽车集团将在未来三年中不断推进节能环保车型的生产,加强技术创新,推出一系列低排放车型。据海兹曼介绍,大众未来每一款新车型的燃油效率都将比其上一代车型提高20%。大众汽车集团已宣布其新能源汽车战略,计划在2018年之前再推出超过15款电动车新车型,并从2016年开始国产其中多款车型。到2018年,大众汽车集团在中国的国产车型将超过35款。

  此外,持续强化研发能力也是大众汽车集团在中国的一项重要工作。目前,大众汽车集团在中国拥有研发工程师2500多人,专门为中国市场开发量身定制的产品。

编辑:hnd

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码: