chinaev服务内容须知

2013年11月11日 09:11 来源:节能与新能源汽车网 作者:wth
文字显示 [大][中][小]

  为了更好地为行业提供可持续、高质量的信息服务,本网站先期已投入了大量的人力物力用以收集、统计相关车型参数数据,并将从2017年7月10日起逐步为行业内机构提供支撑服务,内容涵盖更加丰富多样,服务对象将涵盖新能源汽车行业全产业链。

  节能与新能源汽车网(www.chinaev.org)隶属于中国汽车技术研究中心新能源汽车技术服务中心,一直致力于为行业内人士提供专业的信息和数据服务,多年来也得到了用户的广泛认可。专业、严谨、权威是本网站的基本服务精神。

  多年以来,为行业服务、管理和国家计划提供支持及数据支撑,逐步完善改进信息服务内容,扩展信息服务涵盖范围,提高数据支撑的准确性。伴随行业的发展,业内需求不断增加,为满足更多业内需求,为行业提供更全面、及时的信息支撑,本中心将开展更多服务内容。围绕新能源汽车领域开展的,细分为多个数据支撑方向。有宏观新能源整车市场的新产品生产跟踪数据、新车销量跟踪数据;有细分关键零部件参数及配套数据(分为动力电池、驱动电机、小部件部分、变速器信息、车身信息、混动、燃料电池信息等几个支撑方向);同时还开展客户定制重点行业情况专项调研等。具体服务方式如下:

详细内容调整中……

专项服务请电话咨询:010-63702973

 

 

节能与新能源汽车网

2017年12月

编辑:wth

发表评论

更多>>
用   户:匿名
验证码:
  •   用户:匿名   IP:202.246.252.102   评论时间:2014/1/6 10:13:36